©2007-2021   北京中互信达信息技术有限公司   版权所有
京ICP备18012499号   

13810035962
中互信达

成功案例 SERVICE

网络品牌策划(网站策划) ,网络品牌形象设计,
高端定制网站建设,HTML5,小程序,程序开发,移动互联网,年度运维服务

CASE
爱博诺德
项目背景

爱博诺德(北京)医疗科技股份有限公司,科创板上市企业(股票简称“爱博医疗”,股票代码:688050),位于北京中关村国家自主创新示范区,是国家级高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”企业。

公司专注于眼科医疗器械的自主研发、生产、销售及相关服务。目前主要产品覆盖手术和视光两大领域,主要针对白内障和屈光不正这两大类造成致盲和视力障碍的主要眼科疾病,其中手术领域的核心产品为普诺明®人工晶状体,视光领域的核心产品为普诺瞳®角膜塑形镜,以及围绕这两项核心产品研发生产的一系列配套产品。同时公司控股子公司已取得3款彩色软性接触镜(“彩瞳”)产品注册证,并将持续投入对有晶体眼人工晶状体(PR)、硅水凝胶软性接触镜等高端眼科类医疗器械产品的研发生产。

公司以创新为本,研发实力雄厚,有完善的科研管理制度和创新激励机制。公司拥有“眼科生物材料与诊疗技术”北京市工程实验室,是“国家眼科诊断与治疗设备工程技术中心”合作单位,承担了多项国家重点研发计划、国家火炬计划、科技部创新基金等国家级和北京市级科研课题。公司坚持“以创新为动力,以质量求生存”的经营理念,目标是开发全系列眼科医疗产品,成为国内眼科医疗领域的创新引领企业,并代表“中国制造”新力量跻身国际先进医疗企业行列。